Una gastronomía para disfrutar

La nueva carta del Café de Oriente

Con la llegada del frío el Café de Oriente prepara sus fogones para ofrecer una nueva carta para los meses de noviembre y diciembre. Una selección de platos basados en los productos de temporada elegidos cuidadosamente por nuestro chef Roberto Hierro.

Con esta nueva carta llena de sabores de la cocina tradicional, el Café de Oriente se convierte estos meses en un plan perfecto para disfrutar tanto el almuerzos como en cenas.

Entradas tan sugerentes como las alcachofas rellenas de bacalao, las verduras de temporada a la plancha o los huevos mollet con ragout de setas de temporada; platos principales que por su sabor y sobre todo por su calidad en el producto son los más destacados de la cocina de Roberto Hierro, como por ejemplo Pichón de Bresse lacado al momento con lentejas trufadas y foie a la plancha, el solomillo de venado en su jugo de bayas y frambuesas con puré de castañas o pescados como el lomo de merluza en salsa verde o la Dorada en costra de sal con compota de tomate especiado.

Toda una selección de grandes platos en una carta que finaliza con postres para todos los gustos, desde la tradicional ensalada de frutas naturales hasta el chocolate en texturas teja de cacao, ganache de menta, gelatina de naranja, sin olvidarla tradicional torriija típica del Café de Oriente.

Sin duda una carta hecha para disfrutar de los días en Madrid con un plan gastronómico perfecto.

Toda la información sobre la carta en nuestra web

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