EL RESTAURANTE

Bajo las bóvedas que un día pertenecieron al Convento de San Gil del siglo XVII se emplaza el restaurante del Café de Oriente con distintos salones apropiados para cada ocasión como reuniones familiares, con amigos o encuentros profesionales. Café de Oriente dispone de la capacidad suficiente para ofrecer todo tipo de eventos.

Su carta va desde la tradición de los fogones y hasta la vanguardia de nuestros días. Se complementa con dos menús degustación a base de producto de temporada y con la firma del chef Roberto Hierro.

MENÚ A LA CARTA

Alcachofas rellenas de brandada de bacalao, con habitas tiernas, su jamón y tapenade

Ensalada Café de Oriente con berros, espinacas, pollo frito, jamón, parmesano y vinagreta mostaza y miel

Huevos mollet con ragout de setas de otoño y parmentier trufada

Salmorejo típico con su huevo y su jamón ibérico

Ensalada de langostinos con aguacate, pico de gallo, lechugas gourmet y 

mayo-kimchi

Jamón ibérico al corte con tomate especiado y tostas- suplemento 5€

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras – suplemento 6€

Ceviche de pescados y mariscos: corvina, pulpo, langostinos y camote con leche de tigre, oblea de maíz frita, guacamole y jalapeños

Rabas de calamar de Guadañeta fritas

Croquetas de buen jamón (6 unidades)

Verduras naturales a la plancha con su refrito y jamón ibérico

Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces (Payoyo. Idiazábal. Manchego. Picón de Tresviso. Tetilla. Mahón) – suplemento 8€

El bacalao de Madrid: en tempura con verduras de Aranjuez y salsa brava

Chipirones de guadañeta encebollados con arroz cremoso de mejillones 

en salsa verde

Dorada en costra de sal con compota de tomate especiada, puré de marmita ahumada y wakame

Lenguado relleno de txangurro con puerro en texturas – suplemento 3€

Rodaballo asado con chop suey de verduras y salsa de txacoli – suplemento 4€

Paella mixta (mínimo 2 personas)

Arroz a banda (mínimo 2 personas)

Paella de verduras de temporada (mínimo 2 personas)

Coquelet de Bresse al estilo Paul Bocuse: Su pechuga rellena de foie, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita

Lingote de cochinillo confitado y lacado en su jugo con tres manzanas

Rabo de toro estofado con vinos del Colmenar, miel y canela, parmentier al cardamomo y sus chips

Solomillo de buey al Oporto con foie y triguero- suplemento 6€

Paletilla de cordero lechal confitado a baja temperatura y lacada con sus patatas panaderas – suplemento 10€

Torrija típica Café de Oriente con tofe, cristal de pimienta y helado de vainilla *10 min.

Souflé de chocolate con sorbete de mandarina y picatoste *10 min.

Sopa de chocolate blanco y yogur con fresas maceradas, bizcocho y su helado de pimienta

Biscuit de higos con cristal de cacao y salsa de chocolate

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta

Tartas caseras variadas

Sorbetes y helados variados

HAZ TU RESERVA

Menú disponible de lunes a domingo

Consiste en: 1 entrada + 1 plato principal + 1 postre

(incluye agua mineral y café o infusión con delicias de nuestro obrador)

Almuerzos en Bistró. De 14:00 a 16:00 horas

Cenas en Terraza. De 21:15 a 23:45 horas

Precio por persona: 45€ (10% IVA incluido)

Para reservas de grupos de más de 10 personas, escríbenos al: reservas@grupolezama.es

ARROCES POR ENCARGO Y PARA TAKE AWAY

Jamón ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas – 25,00

Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces. Payoyo. Idiazábal. Manchego. Picón de Tresviso. Tetilla. Mahón– 19,50

*Verduras naturales a la plancha con queso de cabra caramelizado, vinagreta de miel-mostaza, pasas y nueces – 13,00

*Ensalada Café de Oriente con berros, espinacas, pollo frito, jamón, parmesano y vinagreta mostaza y miel – 12,50

*Salmorejo típico con su huevo y su jamón ibérico – 5,00

*Tartar de atún marinado con guacamole, pequeña ensalada y mahonesa de mango – 14,50

Mínimo 2 personas

Arroz negro  14,00/ por pers.

Arroz a banda  15,00/ por pers.

Paella de verduras  13,50/ por pers.

Merluza en salsa verde con almejas – 20,50‬

Rodaballo asado  con chopsuey de verduras y salsa de txacoli – 24,50

Solomillo de buey al Oporto con foie y triguero – 25,00

Paletilla de cordero lechal confitado a baja temperatura y lacada con sus patatas panaderas – 28,00

MENÚ 1:

PALETILLA – 40€ /persona

Entrada a elegir + Paletilla de cabrito + Torrija
Entrada a elegir:
– Verduras naturales a la plancha con queso de cabra caramelizado, vinagreta de miel-mostaza, pasas y nueces
– Ensalada Café de Oriente con berros, espinacas, pollo frito, jamón, parmesano y vinagreta mostaza y miel
– Salmorejo típico con su huevo y su jamón ibérico
– Tartar de atún marinado con guacamole, pequeña ensalada y mahonesa de mango

Regalo: Bot de K-Naia (do Rueda) ó Bot Obalo Cr (doca Rioja)

MENÚ 2:

PAELLA – 28€/persona (mín. 2 personas)

Entrada a elegir + Paella
Entrada a elegir:
– Verduras naturales a la plancha con queso de cabra caramelizado, vinagreta de miel-mostaza, pasas y nueces
– Ensalada Café de Oriente con berros, espinacas, pollo frito, jamón, parmesano y vinagreta mostaza y miel
– Salmorejo típico con su huevo y su jamón ibérico
– Tartar de atún marinado con guacamole, pequeña ensalada y mahonesa de mango

Regalo: Bot de K-Naia (do Rueda) ó Bot Obalo Cr (doca Rioja)

Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta

y helado de vainilla *10 min. – 6,00

Arroz con leche de la tía Margarita – 4,00

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta – 5,00

Tartas caseras – 6,00

Sorbetes y helados variados – 6,00

Precios en €

IVA incluido

//
Café de oriente
Hola ¿Quieres hacer tu pedido?
¿Quieres hacer tu pedido?