Ser original nunca pasa de moda.

Nuestra cocina

Nuestra carta abarca desde la cocina tradicional hasta la cocina vanguardista de hoy en día. Se complementa con sugerencias del día elaboradas con productos de temporada y lleva la firma del chef Roberto Hierro. Y además, complementamos nuestra oferta gastronómica con una propuesta informal para disfrutar de una cena para compartir, perfecta para un tardeo.

EST. 1983

Para Compartir

  • · Jamón Ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas32,50€
  • · Anchoas de Santoña “00” con tomate, piparras y pan de cristal26,50€
  • · Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico19,00€
  • · Gilda de Donosti con ajoblanco (ud.)5,50€
  • · Croquetas caseras de jamón con patata paja (6 uds.)18,00€
  • · Zamburiñas a la plancha con ajilimochi y wakame (6 uds.)25,50€
  • · Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces (Payoyo, Idiazábal, Manchego, Picón de Tresviso, Tetilla, Mahón)28,00€

Entrantes

  • · Ensalada Café de Oriente: Lechuga gourmet, tiras de pollo, queso feta, cebolla deshidratada, bacon crujiente, tomate
    cherry, huevo duro, espárrago blanco, nueces y vinagreta francesa
    19,50€
  • · Ensalada de tomate rosa ecológico aliñado con aceite virgen de arbequina, lascas de atún, y cebolleta fresca 18,50€
  • · Composición de verduras de temporada a la plancha con queso de cabra caramelizada, nueces, pasas y vinagreta de miel y mostaza19,00€
  • · Crema de calabaza asada con puré de castañas y lascas de mojama de atún 25,00€
  • · Alcachofas de Tudela rellenas de brandada de bacalao con habitas tiernas, crema de ajo en tres cocciones y jamón24,00€
  • · Cangrejo de concha blanda en tempura con alioli (1.und)12,00€
  • · Ragout de setas silvestres con huevo mollet y aceite de trufa25,00€
  • · Huevos camperos rotos con patatas fritas y jamón ibérico18,50€

Pescados

  • · Arroz meloso de gamba roja, moluscos y pescados a la Cántabra 32,00€
  • · Lomo de merluza de pintxo con almejas en salsa verde35,00€
  • · Lomo de merluza de pintxo a la plancha con verduras35,00€
  • · Lomo de merluza de pintxo a la romana con sus pimientos35,00€
  • · Lubina a la sal con crema de guisantes y alga ramallo34,00€
  • · Salmón Wellington con salsa de Champagne, romescu y puré de zanahoria32,00€

Carnes

  • · Arroz meloso de verduras y rabo de toro en  su salsa 30,00€
  • · Lomo de vaca madurada a la brasa y trinchada con patatas y pimientos. Salsas a elegir: Queso, Oporto, Mostaza36,00€
  • · Magret de pato asado, con compota de manzana y salsa de frutos rojos y chips de yuca y boniato 32,00€
  • · Jarrete de cordero en su salsa sobre “falso arroz” con pasas y menta 34,00€

Postres

  • · Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta y helado de vainilla (10 min)9,50€
  • · Nuestra mousse de limón “Alaska” con bizcocho de frutas8,50€
  • · Mousse de chocolate con bizcocho red velvet y teja de naranja8,50€
  • · Canutillos rellenos de crema pastelera al calvados con menta frita y tofe9,50€
  • · Perlas de tapioca en leche de coco y coulis de mango8,00€
  • · Sopa de chocolate blanco y yogur con fresas maceradas, helado de pimienta y sobao8,50€
  • · Ensalada de frutas naturales con su jugo de naranja y su sorbete9,50€
  • · Tartas caseras: zanahoria / chocolate / manzana8,20€
  • · Surtido de helados en tulipa8,40€
  • · Sorbete de limón al cava8,50€