Ser original nunca pasa de moda.
Roberto
Menú
Hierro
Nuestra cocina
Nuestra carta abarca desde la cocina tradicional hasta la cocina vanguardista de hoy en día. Se complementa con sugerencias del día elaboradas con productos de temporada y lleva la firma del chef Roberto Hierro. Y además, complementamos nuestra oferta gastronómica con una propuesta informal para disfrutar de una cena para compartir, perfecta para un tardeo.
EST. 1983
Para Compartir
- · Jamón Ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas32,50€
- · Anchoas de Santoña “00” con tomate, piparras y pan de cristal26,50€
- · Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico18,90€
- · Gilda de Donosti con ajoblanco (ud.)5,50€
- · Croquetas caseras de jamón con patata paja (6 uds.)18,00€
- · Zamburiñas a la plancha con ajilimochi y wakame (6 uds.)25,50€
- · Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces (Payoyo, Idiazábal, Manchego, Picón de Tresviso, Tetilla, Mahón)28,00€

Entrantes
- · Ensalada Café de Oriente: Lechuga gourmet, tiras de pollo, queso feta, cebolla deshidratada, bacon crujiente, tomate
cherry, huevo duro, espárrago blanco, nueces y vinagreta francesa 19,50€ - · Ensalada de tomate rosa ecológico aliñado con aceite virgen de arbequina, lascas de atún, y cebolleta fresca 18,50€
- · Panaché de verduras de temporada, huevo Mollet and lascas de jamón ibérico23,50€
- · Tartar de atún macerado con guacamole, sandia, lechugas gourmet y mahonesa de kimchi24,50€
- · Alcachofas de Tudela rellenas de brandada de bacalao con habitas tiernas, crema de ajo en tres cocciones y jamón24,00€
- · Cangrejo de concha blanda en tempura con alioli (1.und)12,00€
- · Canelón relleno de gambas, crema de queso y calabacín con salsa romescu19,50€
- · Huevos camperos rotos con patatas fritas y jamón ibérico18,50€
Pescados
- · Arroz meloso de gamba roja, moluscos y pescados a la Cántabra 32,00€
- · Lomo de merluza de pintxo con almejas en salsa verde34,00€
- · Lomo de merluza de pintxo a la plancha con verduras34,00€
- · Lomo de merluza de pintxo a la romana con sus pimientos34,00€
- · Bacalao al pil-pil con puerros y piquillos asados32,00€
Carnes
- · Arroz meloso de rabo de toro, boletus y bonitado asado con aceite de trufa30,00€
- · Lomo de vaca madurada a la brasa y trinchada con patatas y pimientos. Salsas a elegir: Queso, Oporto, Mostaza34,00€
- · Pularda en pepitoria clásica con patatas y hortalizas a la francesa29,00€
- · Solomillo de ibérico albardado con tocineta ahumada al Strogonoff 33,00€
Postres
- · Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta y helado de vainilla (10 min)9,50€
- · Nuestra mousse de limón “Alaska” con bizcocho de frutas8,50€
- · Mousse de chocolate con galleta de naranja y mango en texturas8,50€
- · Canutillos rellenos de crema pastelara al calvados con menta frita y tofe9,50€
- · Peras al vino con crema de queso8,50€
- · Sopa de chocolate blanco y yogur con fresas maceradas, helado de pimienta y sobao8,50€
- · Ensalada de frutas naturales con su jugo de naranja y su sorbete9,50€
- · Tartas caseras: zanahoria / chocolate / manzana8,20€
- · Surtido de helados en tulipa8,40€
- · Sorbete de limón al cava8,50€