Nuestra carta abarca desde la cocina tradicional hasta la cocina vanguardista de hoy en día. Se complementa con sugerencias del día elaboradas con productos de temporada y lleva la firma del chef Roberto Hierro.
EST. 1983
Para compartir
Croquetas de buen jamón (6.und)15,50€
Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico17,90€
Zamburiñas a la plancha21,20€
Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces. Payoyo. Idiazábal. Manchego. Picón de Tresviso. Tetilla. Mahón23,10€
Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras26,50€
Jamón ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas 32,10€
Entrantes
Ensalada de dados de tomate rosa ecológico con mascarpone, ventresca de atún, cebolla morada y pesto18,50€
Composición de foie casero con bacalao ahumado, manzanas asadas, crema de calabaza a la vainilla y tostas de melva32,10€
Alcachofas de Tudela rellenas de brandada de bacalao, ,con habitas tiernas, crema de ajo en tres cocciones y jamón24,10€
Ensalada de bogavante con vieiras a la plancha, guacamole lechugas gourmet y vinagreta de remolacha34,00€
Bisqué de mariscos con pescados y moluscos al hinojo21,50€
Timbal de verduras a la plancha con queso caramelizado de cabra vinagreta de miel, nueces y pasas18,90€
Cangrejo de concha blanda en tempura con alioli (1.und)11,20€
Huevos camperos rotos con patatas fritas y jamón ibérico18,50€
Ragout de setas silvestres con huevo poché y parmentier trufada26,40€
Pescados
Arroz meloso de carabinero con vieiras, pescados y moluscos a la Cántabra29,80€
Lomo de merluza de pintxo con almejas en salsa verde32,10€
Lomo de merluza de pintxo a la plancha con verduras32,10€
Lomo de merluza de pintxo a la romana con sus pimientos32,10€
Chipirones a la plancha con arroz escabechado de mejillones y su tinta28,50€
Carnes
Rabo de toro estofado en vino de Colmenar, con verduras tiernas de Aranjuez y puré de boniato26,50€
Lomo de vaca madurada a la brasa y trinchada con patatas y pimientos Salsas a elegir: Queso, Oporto, Mostaza29,50€
Solomillo de venado asado con puré de castañas, su jugo de bayas de enebro y ensalada en tempura 33,20€
Faisán Paul Bocuse con su pechuga al momento rellena de mousse de foie, su muslo confitado al champagne, su alita frita y puré de manzanas reinetas28,50€
Postres
Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta y helado de vainilla (10 min)9,50€
Biscuit glacé de turrón con cristal de cacao y salsa de chocolate caliente9,00€
Mousse de chocolate con galleta de naranja y mango en texturas8,50€
Milhojas de fran roto de queso con frutos rojos e higos8,50€
Leche frita de arroz con sorbete de mandarina y su tofe8,50€
Ensalada de frutas naturales con su jugo de naranja y su sorbete9,50€
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.AceptarPolítica de cookies