Carta

Nuestra Cocina

Nuestra carta abarca desde la cocina tradicional hasta la cocina vanguardista de hoy en día. Se complementa con sugerencias del día elaboradas con productos de temporada y lleva la firma del chef Roberto Hierro. Y además, complementamos nuestra oferta gastronómica con una propuesta informal para disfrutar de una cena para compartir, perfecta para un tardeo.

EST. 1983

Para compartir

  • Croquetas de buen jamón (6.und) 15,50€
  • Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico 17,90€
  • Zamburiñas a la plancha 21,20€
  • Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces. Payoyo. Idiazábal. Manchego. Picón de Tresviso. Tetilla. Mahón 23,10€
  • Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras 26,50€
  • Jamón ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas 32,10€

Entrantes

  • Ensalada de dados de tomate rosa ecológico con mascarpone, ventresca de atún, cebolla morada y pesto 18,50€
  • Composición de foie casero con bacalao ahumado, manzanas asadas, crema de calabaza a la vainilla y tostas de melva 32,10€
  • Alcachofas de Tudela rellenas de brandada de bacalao, ,con habitas tiernas, crema de ajo en tres cocciones y jamón 24,10€
  • Ensalada de bogavante con vieiras a la plancha, guacamole lechugas gourmet y vinagreta de remolacha 34,00€
  • Bisqué de mariscos con pescados y moluscos al hinojo 21,50€
  • Timbal de verduras a la plancha con queso caramelizado de cabra vinagreta de miel, nueces y pasas 18,90€
  • Cangrejo de concha blanda en tempura con alioli (1.und) 11,20€
  • Huevos camperos rotos con patatas fritas y jamón ibérico 18,50€
  • Ragout de setas silvestres con huevo poché y parmentier trufada 26,40€

Pescados

  • Arroz meloso de carabinero con vieiras, pescados y moluscos a la Cántabra 29,80€
  • Lomo de merluza de pintxo con almejas en salsa verde 32,10€
  • Lomo de merluza de pintxo a la plancha con verduras 32,10€
  • Lomo de merluza de pintxo a la romana con sus pimientos 32,10€
  • Chipirones a la plancha con arroz escabechado de mejillones y su tinta 28,50€

Carnes

  • Rabo de toro estofado en vino de Colmenar, con verduras tiernas de Aranjuez y puré de boniato 26,50€
  • Lomo de vaca madurada a la brasa y trinchada con patatas y pimientos Salsas a elegir: Queso, Oporto, Mostaza 29,50€
  • Solomillo de venado asado con puré de castañas, su jugo de bayas de enebro y ensalada en tempura 33,20€
  • Faisán Paul Bocuse con su pechuga al momento rellena de mousse de foie, su muslo confitado al champagne, su alita frita y puré de manzanas reinetas 28,50€

Postres

  • Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta y helado de vainilla (10 min) 9,50€
  • Biscuit glacé de turrón con cristal de cacao y salsa de chocolate caliente 9,00€
  • Mousse de chocolate con galleta de naranja y mango en texturas 8,50€
  • Milhojas de fran roto de queso con frutos rojos e higos 8,50€
  • Leche frita de arroz con sorbete de mandarina y su tofe 8,50€
  • Ensalada de frutas naturales con su jugo de naranja y su sorbete 9,50€
  • Tartas caseras: zanahoria / chocolate / manzana 8,20€
  • Surtido de sorbetes y helados 8,40€
//
Café de oriente
Hola ¿Quieres hacer tu pedido?
¿Quieres hacer tu pedido?