Ser original nunca pasa de moda.
Roberto
Menú
Hierro
Nuestra cocina
Nuestra carta abarca desde la cocina tradicional hasta la cocina vanguardista de hoy en día. Se complementa con sugerencias del día elaboradas con productos de temporada y lleva la firma del chef Roberto Hierro. Y además, complementamos nuestra oferta gastronómica con una propuesta informal para disfrutar de una cena para compartir, perfecta para un tardeo.
EST. 1983
Para Compartir
- · Jamón Ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas32,50€
- · Anchoas de Santoña “00” con tomate, piparras y pan de cristal26,50€
- · Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico18,90€
- · Surtido de croquetas con patata paja (9 uds.) (Jamón Ibérico, Boletus, Bacalao ahumado)18,00€
- · Zamburiña a la plancha con txangurro y puerros la txakoli (6 uds.)25,50€
- · Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces, queso Payoyo, Idiazábal, Manchego, Picón de Tresviso, Tetilla, Mahón28,00€

Entrantes
- · Composición de pulpo a la brasa con revolconas, grelos y aceite de pimentón ahumado 33.50€
- · Ensalada de tomate rosa ecológico aliñado, con aceite virgen de arbequina, lascas de atún, y cebolleta fresca 18,50€
- · Ensalada de salmón ahumado con queso especiado, lechugas gourmet y mango23,50€
- · Tartar de atún macerado con guacamole, sandia, lechugas gourmet y mahonesa de kimchi24,50€
- · Verduras de temporada en tempura con salsa teriyaki18,90€
- · Alcachofas de Tudela rellenas de brandada de bacalao con habitas tiernas, crema de ajo en tres cocciones y jamón24,10€
- · Cangrejo de concha blanda en tempura con alioli (1.und)11,20€
- · Huevos camperos rotos con patatas fritas y jamón ibérico18,50€
- · Revuelto café de oriente: boletus, gambas, trigueros y jamón ibérico19,80€
Pescados
- · Arroz caldoso de bogavante con vieiras, pescados y moluscos a la Cántabra39,50€
- · Lomo de merluza de pintxo con almejas en salsa verde32,10€
- · Lomo de merluza de pintxo a la plancha con verduras32,10€
- · Lomo de merluza de pintxo a la romana con sus pimientos32,10€
- · Rodaballo salvaje al horno con sus panaderas a la bilbaína35,50€
- · El bacalao de Madrid con sus verduras de Aranjuez en tempura y salsa brava28,50€
Carnes
- · Canelones rellenos de rabo de toro con vinos de colmenar, miel, canela, puré de boniato y sus chips26,50€
- · Lomo de vaca madurada a la brasa y trinchada con patatas y pimientos Salsas a elegir: Queso, Oporto, Mostaza29,50€
- · Cochinillo confitado a baja temperatura y lacado con cuajo de repollo y gambón28,50€
- · Arroz de presa ibérica con setas, trigueros y habitas tiernas, Idiazábal ahumado y chimichurri28,50€
Postres
- · Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta y helado de vainilla (10 min)9,50€
- · Biscuit glacé de turrón con cristal de cacao y salsa de chocolate caliente9,00€
- · Mousse de chocolate con galleta de naranja y mango en texturas8,50€
- · Milhojas de fran roto de queso con frutos rojos e higos8,50€
- · Leche frita de arroz con sorbete de mandarina y su tofe8,50€
- · Ensalada de frutas naturales con su jugo de naranja y su sorbete9,50€
- · Tartas caseras: zanahoria / chocolate / manzana8,20€
- · Surtido de sorbetes y helados8,40€