EL RESTAURANTE

Bajo las bóvedas que un día pertenecieron al Convento de San Gil del siglo XVII se emplaza el restaurante del Café de Oriente con distintos salones apropiados para cada ocasión como reuniones familiares, con amigos o encuentros profesionales. Café de Oriente dispone de la capacidad suficiente para ofrecer todo tipo de eventos.

Su carta va desde la tradición de los fogones y hasta la vanguardia de nuestros días. Se complementa con dos menús degustación a base de producto de temporada y con la firma del chef Roberto Hierro.

MENÚ A LA CARTA

Ensalada de buen tomate ecológico con sandía a la plancha, sardina ahumada y queso feta

Ensalada de langostinos con guacamole, lechugas gourmet, pico de gallo y mahonesa de mango

Huevos camperos rotos con patatas fritas y jamón ibérico

Brandada de bacalao con tapenade y sus tostas

Mejillones al vapor en cazuela

Verduras naturales a la plancha con su refrito y jamón ibérico

Cangrejo de concha blanda en tempura con alioli (unidad) – suplemento 2 €

Jamón ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas – suplemento 5 €

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras – suplemento 4 €

Crema de calabaza y naranja a la vainilla con jamón de pato y espuma de cacahuete

Rabas de calamar fritas como en Puerto Chico

Croquetas de buen jamón (6 unidades)

Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces: Payoyo, Idiazábal, Manchego, Picón de Tresviso, Tetilla, Mahón – suplemento 6 €

Judías verdes salteadas con huevo poché, parmentier y foie a la plancha trufado

Patatas a la importancia con alcachofas a la plancha y kokotxas de bacalao en su salsa – suplemento 3 €

Canelones rellenos de calabacín, gambas y queso con crema de guisantes y espinacas

Revuelto de setas silvestres frescas de temporada

Pescados

Arroz caldoso de carabinero con pescados y moluscos

El bacalao de Madrid en tempura con verduras de Aranjuez y salsa brava

Salmonetes en costra de sal con boniato asado, salsa de txacoli y espinaca frita

Dorada al horno con puré de patatas, compota de tomate y alga wakame

Rodaballo asado con chop suey de verduras y salsa de vermouth – suplemento 3 €

Lomo de merluza con almejas en salsa verde – suplemento 5 €

Carnes

Arroz meloso de perdiz semi escabechada con boletus

Solomillo de corzo al oporto con bayas de enebro y frambuesas, puré de castañas y ensalada de invierno en tempura – suplemento 7 €

Lomo de buey madurado y escalopado con patatas fritas y pimientos asados

Pichón de Bresse “Paul Bocuse”: su pechuga rellena de hígado de pato, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita, con lentejas viudas – suplemento 10 €

Ragout de carrilleras ibéricas a la cerveza con menestra de verduras al dente

Paletilla de cordero lechal confitada a baja temperatura y lacada en su jugo con patatas panaderas tradicionales – suplemento 9 €

Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta y helado de vainilla *10 min.

Biscuit de turrón de higos con salsa de chocolate y cristal de cacao

Tejón de naranja relleno de mousse de chocolate y mango

Milhojas de manzana caramelizada con crema de flan al azahar

Chocolate en texturas: tejas de cacao, ganache de menta, gelatina de naranja y bizcocho ligero

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta

Tartas caseras (zanahoria, chocolate y manzana)

Sorbetes y helados

HAZ TU RESERVA

Menú disponible de lunes a domingo

Consiste en: 1 entrada + 1 plato principal + 1 postre

(incluye agua mineral y café o infusión con delicias de nuestro obrador)

Almuerzos en Terraza e interior. De 12:00 a 16:00 horas

Cenas en Terraza e interior. De 20:00 a 24:00 horas

Precio por persona: 49€ (10% IVA incluido)

Para reservas de grupos de más de 10 personas, escríbenos al: reservas@grupolezama.es

//
Café de oriente
Hola ¿Quieres hacer tu pedido?
¿Quieres hacer tu pedido?